【警媒合作】广河县、东乡县公安局召开警媒合作通联会

来源:临夏州公安局 浏览次数: 发布时间:2024-05-21 03:53
字号:
收藏

广河县公安局

为进一步深化警媒交流协作,提升广河公安新闻宣传工作水平,着力构建良好的警媒合作关系。5月20日上午,广河县公安局召开警媒合作通联会,特邀甘肃法治报驻临记者站站长陈孝志参加会议。广河县局相关负责同志及县局宣传民辅警参加了会议。

会上,广河县公安局对媒体记者长期以来对广河公安工作给予的关心和支持表示感谢,希望双方进一步加强沟通交流,充分展示广河公安在打击犯罪、服务群众、禁毒宣传、交通整治、队伍建设等方面的典型事迹和先进经验做法,携手开创警媒合作新局面。随后,警媒双方就如何拓宽公安宣传阵地、挖掘先进典型、创新宣传方式、强化警媒联动等方面进行了交流沟通。

东乡县公安局

为进一步深化警媒合作,实现资源优势互补,讲好东乡公安故事。5月21日,东乡县公安局召开警媒合作通联会。东乡县公安局政委主持会议,甘肃法治报驻临记者站站长陈孝志和政工室、指挥中心全体民辅警参加会议。

座谈会上,东乡县公安局对甘肃法治报长期以来对东乡公安的支持表示感谢,希望今后能够继续强化联动互动、互学互建,共同进步。随后,陈孝志同志结合自身感受和实际工作经验,就如何提升公安宣传水平、畅通信息渠道、挖掘先进典型、发挥新媒体优势、强化警媒联动协作等方面建言献策,并希望东乡公安能进一步深化与媒体的互动交流,共同讲好东乡警察故事,传播警营正能量。