【警媒合作】广河县公安局召开2022年第三季度警媒通联会

来源:临夏州公安局 浏览次数: 发布时间:2022-09-14 11:51
字号:
收藏

为进一步密切警媒关系,全面提升新形势下公安新闻宣传工作。9月14日,广河县公安局召开第三季度警媒合作通联会,广河县融媒体中心记者一行三人应邀参加,广河县公安局党委副书记、政委胡文明,指挥中心、警务保障、政工部门负责同志,以及县局宣传民辅警参加了会议。

会上,胡文明同志向广河县融媒中心体记者长期以来对广河公安宣传工作给予的关心和支持表达了谢意,并简要介绍了广河县公安局新媒体2022年1月至9月建设运维情况,希望能与广河县融媒体中心进一步加强合作,优化选题,创新报道方式,更加全面生动展示广河县公安机关在打击犯罪、服务群众等方面的成效,为“平安广河”“法治广河”建设作出新的更大贡献。广河县融媒体中心记者就围绕如何提升公安宣传水平、畅通信息渠道、挖掘先进典型、发挥新媒体优势、强化警媒联动协作等方面,提出了中肯的意见建议。

下一步,广河县公安局将始终坚持正确的政治方向,唱响主旋律、发好公安声音、讲好民警故事、树好民警形象,依托“两微一端”等新媒体平台,把握好新闻的真实性、时效性、准确性,多层级开展新媒体矩阵集中发布重要警务信息,努力提升公安宣传的传播力和影响力。