当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

以找工作为由被骗7千元,民警成功追回

发布时间:2021-01-25 16:06 发布者: 浏览次数:

 

以找工作为由被骗7千元,民警成功追回
近日永靖县公安局成功抓获涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人金某,追回损失7000元。
以找工作为由被骗7千元,民警成功追回

  案情回顾

  2019年12月底,永靖县公安局接到三塬镇某村孔某报案称:金某以给自己介绍工作为由骗取现金7000元,请求查处……。

  民警调查发现:2019年9月至10月间,孔某经他人与金某相识,金某自称是某集团董事长亲戚,可以将孔某介绍进该集团旗下某医院工作,工资、福利等待遇较好。并先后以请客吃饭为由骗取孔某现金7000元。后经孔某多次催促,金某口头承诺,一直未促成其在医院的工作。待孔某向金某索要财物时,金某已失去联系。

以找工作为由被骗7千元,民警成功追回以找工作为由被骗7千元,民警成功追回

  近期,办案民警摸排发现,金某在我县多次出现,遂传唤到案审讯。在大量证据和事实面前,金某如实供述了其冒充某集团董事长亲戚诈骗的犯罪事实。

  目前,被骗7000元现金全部追回并返还,犯罪嫌疑人金某被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。