当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

打响新年禁毒第一枪—东乡县公安局成功破获一起跨省团伙贩毒案件

发布时间:2021-01-25 16:01 发布者: 浏览次数:

 

  为全面贯彻落实全县禁毒整治攻坚战动员大会精神,进一步推进全年禁毒重点整治工作起好步、开好头。东乡县公安局深入贯彻落实州县党委政府安排部署和主要领导指示精神,对标工作任务,提前谋划、动早动快,广辟线索、缜密侦查,于近日在省州相关部门的支持下,成功破获一起跨省团伙贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品冰毒56克,毒资15000余元,涉毒车辆2辆。


 

打响新年禁毒第一枪—东乡县公安局成功破获一起跨省团伙贩毒案件

 

打响新年禁毒第一枪—东乡县公安局成功破获一起跨省团伙贩毒案件

 

  去年12月底,县局禁毒大队在工作中发现一条涉毒线索,遂立案侦查。经办案民警摸排侦查,发现该案是一起跨省贩毒案件,为实现案件的全链条打击,不舍昼夜、不辞辛劳,全力开展侦查。1月20日,根据前期侦查掌握的线索,办案民警果断展开收网行动,于当日20时许,从青海省西宁市抓获贩毒嫌疑人龙某某(男,和政县人),并当场从龙某某身上查获毒品冰毒一包,经称量净重56克。同日22时许,办案民警又分别从临夏市、东乡县抓获另外两名贩毒嫌疑人马某某(男,东乡县人)、黄某某(男,东乡县人)。


  经讯问,龙某某、马某某、黄某某三人对自己贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,3人均已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。