当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

永靖公安破获一起诈骗案

发布时间:2021-01-15 15:11 发布者: 浏览次数:

 

近日,永靖公安经深入研判和摸排追踪,成功破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。

案情回顾

2020年3月,永靖县居民胡某报案称:冯某以办理大额信用卡为由骗取现金12.36万元,请求查处。接警后,民警立即开展案件调查走访工作。

经查,2013年6月,被害人胡某因修建养殖厂资金紧张,后经熟人介绍认识冯某。冯某冒充中国银行员工以办理大额信用卡需要缴纳办卡手续费为由分别四次向胡某索要手续费,共计12.36万元。

永靖公安破获一起诈骗案

抓获现场

接报后,永靖县局组织专门警力加大破案力度,昼夜开展案情研判工作。2021年1月13日,办案民警在州局有关部门的大力协助下,经过10余小时的蹲点守候和不懈努力,将犯罪疑人冯某从兰州西固区某小区成功抓获归案。

依法审讯

目前,犯罪嫌疑人冯某被依法取保候审,案件正在进一步侦办中。