当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

和政县公安局抓获1名省督涉黑上网逃犯

发布时间:2021-01-14 09:20 发布者: 浏览次数:

 

  和政县公安局坚持在“追”上下功夫,“劝”上做文章,全警动员,周密部署,主动出击,全力以赴抓捕各类逃犯。1月11日,成功抓获1名省督涉黑上网逃犯,全面完成了涉黑逃犯“清零”目标任务。

和政县公安局抓获1名省督涉黑上网逃犯

  和政县公安局在侦破“8.23”涉黑案件中,犯罪嫌疑人马某某,涉嫌故意伤害罪批捕在逃。县局随即组成立追逃工作专班,并采取发布《悬赏通告》、网上追逃等多种有效措施,进一步加大追逃力度,但一直追逃未果。追逃工作专班多次前往犯罪嫌疑人马某某家中,开展法制宣传教育,敦促其亲属规劝犯罪嫌疑人投案自首。在公安机关强大追逃攻势下,无处藏身的逃犯马某某迫于公安机关追逃形势压力,1月11日上午,向和政县公安局投案自首。

  经审讯,犯罪嫌疑人马某某对涉嫌故意伤害罪犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。