当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

永靖公安速破一起故意伤害案件

发布时间:2020-03-26 17:14 发布者: 浏览次数:
 

  近日,永靖县公安局多警种联动、协同配合、合成作战,快速侦破一起故意伤害案件,抓获犯罪嫌疑人1人。严惩了犯罪行为,维护了法律尊严,及时消除了社会不良影响。

  3月20日凌晨1时25分许,永靖县公安局110指挥中心接群众报警称:“在古城新区惠安大厦附近一醉酒男子满头是血躺在地上,身受重伤昏迷不醒、危在旦夕,请求处警……。”

  接警后,永靖县公安局各警种整体联动、合成作战,相互配合、快速出击。巡警大队、交警大队民警迅速赶到现场,第一时间将该男子送往县医院进行抢救,刑警大队立即展开现场勘查,连夜调取有关视频监控及调查访问工作,未发现有交通事故发生;受害者深度昏迷仍未脱离生命危险,案件一时陷入僵局。

  在加强侦查力量的前提下,办案民警不断改进破案思路,加大痕迹物证搜集范围和证据固定,组织警力以案发现场为中心开展地毯式摸排,经过十余小时的紧急侦查摸排、分析研判,初步确定距现场1000米的某某甜品店有重大关联,并将该店内一顾客郑某成功锁定……。

  办案民警遂将郑某传唤到案,展开调查讯问,在铁的事实和大量证据面前,郑某很快交代了作案过程,当晚在某某甜品店消费时因受害人在醉酒状态下说了一句“封掉某某甜品店”的话,郑某想为老板娘抱打不平,遂怀恨在心、伺机寻求报复。在受害人离开某某甜品店后尾随至偏僻处,飞起一脚,将其踏倒致伤,发现受害人伤情严重时,当即乘车逃离现场……。

  目前,该案件正在进一步审理侦办中。

 

永靖公安速破一起故意伤害案件

 


 

永靖公安速破一起故意伤害案件

 


 

永靖公安速破一起故意伤害案件

 


 

永靖公安速破一起故意伤害案件

 


 

永靖公安速破一起故意伤害案件