当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

州委政法委督导组深入积石山县公安局督导检查工作

发布时间:2019-08-18 15:16 发布者: 浏览次数:

  8月16日上午,州委政法委副调研员慈国强带领督导组,深入我局对综治、维稳、防邪、扫黑除恶等重点工作进行督导检查。

州委政法委督导组深入我局督导检查工作

  督导组通过实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流,详细了解今年以来公安重点工作开展情况,并对今后的工作提出要求:一要进一步提高政治站位,深化扫黑除恶专项斗争。要紧盯“打财断血、挖伞破网、除恶务尽”的目标,全力侦破涉黑涉恶案件,纵深推进“扫黑除恶”专项斗争;二要从严从实落实各项安保措施,坚决做好建国70周年大庆安保工作;三要持续抓好队伍建设,严格落实“一岗双责”,抓好工作、带好队伍,真正把从严治警和从优待警的措施落到实处。

州委政法委督导组深入我局督导检查工作

  县委政法委副书记张学功,县公安局党委副书记、政委赵文明,副局长陈元忠,党委委员、刑侦大队长赵国顺,党委委员、治安大队长焦得山陪同检查。