当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品活动

发布时间:2019-08-14 09:20 发布者: 浏览次数:
全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品活动

  为深入推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动,全面消除枪爆安全隐患,为新中国成立70周年大庆创造良好社会治安环境,根据公安部和省公安厅统一部署,8月12日上午,州公安局组织全州公安机关开展集中统一销毁非法枪爆物品活动。

全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品活动

  1

  此次集中统一销毁活动以“销枪爆 除祸患 保大庆 护民安”为主题,把今年以来我州开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动中全州公安机关收缴的非法枪爆物品和管制刀具进行集中销毁,共销毁各类非法枪支262支、管制刀具34把、弩5把。

全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品活动全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品活动全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品活动

  1

  通过此次集中统一销毁非法枪爆物品活动,充分展现我州打击整治专项行动的战果和成效,进一步宣传非法枪爆物品的严重社会危害,增强广大群众自觉抵制非法枪爆物品的法制观念和安全意识,形成对违法犯罪分子的强大震慑。

全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品活动全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品活动全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品活动全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品活动