当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

疯狂砸车窗作案50余起,临夏市警方:“办他”!

发布时间:2019-04-18 08:55 发布者: 浏览次数:

 

 

  当一觉醒来,发现自己的车窗被砸,车内物品被盗,你会是什么感觉?

  是愤怒?

  是抓狂?

  还是伤心······

  喂~110吗,我停放在XX路的汽车后车窗玻璃被砸烂,车内现金被盗走,请求出警。

  啊!110,我停放在XX路边的小车被人砸烂车窗玻璃,车上一些财物被偷了!啊!修车窗玻璃还要几百元~

  喂,警察蜀黍,我一大早去开车,结果发现车窗玻璃被人砸烂了,昨晚跑出租车的钱也不见了,怎么办?

  无论你是哪种心情,警察蜀黍都能理解~

疯狂砸车窗作案50余起,临夏市警方:“办他”!

  今年3月份以来,临夏市公安局陆续接到多起出租车车窗玻璃被砸及车内财物被盗的案件报警。对此,市公安局高度重视,迅速抽调警力成立专案组全力侦破案件。

  专案组民警通过大量的走访调查和视频监控资料分析,发现该系列案件为1名男子所为,并确定了其身份。同时获取该嫌疑人准备逃往天水的线索后,专案组民警迅速赶赴天水市追捕但未果,通过进一步侦查,发现嫌疑人又逃窜至山西省,专案组民警马不停蹄赶往山西省开展抓捕工作,于4月12日成功将该嫌疑人抓获。

疯狂砸车窗作案50余起,临夏市警方:“办他”!

  经查,3月份以来,该犯罪嫌疑人趁夜间车内无人之际,以砸坏车窗玻璃等方式,盗窃车内财物,在临夏市疯狂作案50余起,涉案价值5万余元。

  目前,犯罪嫌疑人已被市局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。