当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

康乐县公安局开展国家安全教育日宣传活动

发布时间:2019-04-17 09:15 发布者: 浏览次数:

 

 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于国家安全工作系列重要指示批示精神,加强《国家安全法》宣传普及,按照县委、县政府及上级业务部门的安排部署,2019年4月15日,康乐县公安局联合县委办、县法院和县检察院,在康乐县城文化广场开展以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的“4.15”国家安全教育日宣传教育活动。

康乐县公安局开展国家安全教育日宣传活动康乐县公安局开展国家安全教育日宣传活动

  此次宣传活动旨在推动国家安全宣传教育工作深入开展,进一步加强《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、《网络安全法》等法律的宣传普及,提升全县人民的安全意识,增强群众反恐怖的政治觉悟和社会责任感。宣传活动期间,宣传民警向群众讲解国家安全防范相关知识,为群众答疑解惑,并发放国家安全法律法规、反恐怖主义法、非政府组织管理法等宣传资料1000余份,受教育群众达1000余人。