当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

和政县公安局深入开展《反恐怖主义法》宣传活动

发布时间:2019-04-16 10:00 发布者: 浏览次数:

 

 

  为深刻揭批暴力恐怖、宗教极端势力反人类、反社会、反文明的真实面目,表明县委、县政府严厉打击暴力恐怖活动的决心和力度。4月15日,和政县公安局在县城聚兴广场进行了以“共筑反恐防线守护美好家园”为主题的反恐怖宣传活动,13个派出所在各自辖区同步进行宣传活动。 

 

  在宣传活动中,县公安局在校园、宗教场所、企业、单位、社区、集镇等场所利用反恐怖展板,张贴《甘肃省公安厅公民举报涉恐涉暴线索奖励办法》,发放《反恐怖主义法》、反恐知识问答、国家安全法、反恐知识小手册等宣传资料,面对面、点对点向广大人民群众进行反恐知识普及。各界群众和学生踊跃参加活动、观看展板、专心听取讲解,不断汲取反恐怖知识。

  通过多种形式的宣传,各界群众的反恐防暴意况有了进一步提高,极大的震慑了不法分子,铲除了暴恐领域不稳定苗头,营造了良好的社会氛围。