当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

临夏公安交警、特警篮球对抗赛圆满落幕

发布时间:2021-03-25 10:06 发布者: 浏览次数:

 

  为进一步深入开展公安队伍教育整顿,不断推动春训大练兵走深走实,激发队伍活力,活跃警营文化,近期,州公安局特警支队、交警支队联合举办"春训大练兵·交警特警篮球对抗赛"。两支队伍共有25名球员参加了此次比赛。经过3轮的激烈角逐,最终特警支队成功胜出。

临夏公安交警、特警篮球对抗赛圆满落幕

  赛前,特警支队、交警支队民辅警积极响应号召,热情高涨、踊跃报名;比赛过程中,双方支队领导到场助阵,拉拉队激情助威,场上队员尊重对手,服从裁判,你追我赶,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。特别是交警支队副支队长罗发俊,作为本次比赛年龄最大的参赛队员,丝毫不输年轻队员,带领队员上场并打满全程比赛,以顽强的拼搏精神,不断奉献精彩表现,赢得全场观众的阵阵喝彩。

临夏公安交警、特警篮球对抗赛圆满落幕临夏公安交警、特警篮球对抗赛圆满落幕临夏公安交警、特警篮球对抗赛圆满落幕

  赛后,交警支队对特警支队赢得比赛表示祝贺,特警支队向交警支队不甘落后,努力拼搏的的战斗精神表示赞许,比赛在双方队员握手致意、惺惺相惜中落下帷幕。

临夏公安交警、特警篮球对抗赛圆满落幕临夏公安交警、特警篮球对抗赛圆满落幕临夏公安交警、特警篮球对抗赛圆满落幕

  临夏公安特警、交警支队在日常工作中,经常联合行动、互相配合,多次圆满完成维护交通安全、维持交通秩序、车辆查稽等工作,充分体现了两部门在工作中同心戮力、互帮互助的革命友谊。此次比赛的圆满成功,再一次证明了两支队伍深厚的“战友情”。大家纷纷表示,本次篮球赛不仅锻炼了身心,缓解了工作压力,更在活动中增进了交流,加深了战友情谊,要在今后的工作中保持这种顽强、进取的精神,出色的完成各项任务,为促进临夏地区社会和谐稳定、保障人民安居乐业作出新的更大的贡献。