当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

迎国庆71周年“爱党爱国爱家乡 团结奋进展新姿”歌咏比赛中和政县公安局获得道德风尚奖

发布时间:2020-09-29 19:30 发布者: 浏览次数:

 

 

  在9月25日举行的全县迎国庆71周年“爱党爱国爱家乡 团结奋进展新姿”和政县县直部门歌咏比赛中,和政县公安局代表队团结一心、勇于拼搏,经过激烈的竞争获得歌咏比赛道德风尚奖。

迎国庆71周年“爱党爱国爱家乡 团结奋进展新姿”歌咏比赛中和政县公安局获得道德风尚奖迎国庆71周年“爱党爱国爱家乡 团结奋进展新姿”歌咏比赛中和政县公安局获得道德风尚奖迎国庆71周年“爱党爱国爱家乡 团结奋进展新姿”歌咏比赛中和政县公安局获得道德风尚奖

  本次歌咏比赛共有13支县直单位代表队参赛,和政县公安局参加了大合唱比赛。舞台上,他们警容严整、精神饱满、意气风发,在民警铿锵有力的朗诵声中,全体参赛民警放声演唱了《人民警察警歌》和《保卫黄河》,两首歌歌声嘹亮、激情澎湃。最终,获得歌咏比赛道德风尚奖。

迎国庆71周年“爱党爱国爱家乡 团结奋进展新姿”歌咏比赛中和政县公安局获得道德风尚奖

  这次歌咏比赛,既锻炼了队伍,鼓舞了士气,凝聚了警心,也向全县人民群众展示了和政公安队伍的良好形象。