当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市公安局交警大队奋战72小时破获一起交通肇事逃逸案

发布时间:2020-10-13 16:42 发布者: 浏览次数:

 

2020年10月6日23时许,临夏市交警大队接市局指挥中心指令,在临夏市临合路维也纳酒店向西50米处发生一起交通事故,有人员受伤。接到指令后大队事故勘查民警快速赶到现场,经现场勘查,伤者已送往临夏州人民医院,肇事车辆已逃逸,大队第一时间启动逃逸案件侦破应急预案。

临夏市公安局交警大队奋战72小时破获一起交通肇事逃逸案

由于案发在夜晚,路面上没有更多的目击者,监控不清晰,现场只遗留下一些伤者的遗留物,因伤者为聋哑人提供线索有限。经过初步调查,仅发现肇事车辆颜色为白色,这些因素都给侦破工作带来很大难度。在被动局面下参战民警迎难而上,通过现场勘查、沿途走访、分析研判,查清了肇事车辆的基本车型和行驶路线。有了侦破方向,民警分工协作,围绕肇事车辆进行地毯式排查,在专案组的不懈努力下,最终排查出了嫌疑车辆的清晰图片, 锁定了肇事车辆。随后民警将车辆所有人传唤至临夏市交警大队事故中队,经询问,当事人沈某某对自己的违法行为供认不讳。目前,案件正在进一步办理当中。

临夏市公安局交警大队奋战72小时破获一起交通肇事逃逸案临夏市公安局交警大队奋战72小时破获一起交通肇事逃逸案临夏市公安局交警大队奋战72小时破获一起交通肇事逃逸案