当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

交警支队:考试中心用行动践行为民情怀

发布时间:2020-05-11 09:46 发布者: 浏览次数:

 

 

  随着“我即将成为一名中华人民共和国机动车驾驶人……”的宣誓词,5月8日、9日连续两天,临夏州公安局交警支队机动车驾驶人豪马考试场约三百余人参加科目三安全文明驾驶常识考试,其中考试合格的二百四十余学员在当日下午就拿到了自己的驾驶证。

考试中心用行动践行为民情怀
 


 

考试中心用行动践行为民情怀
 


 

  在现场发证之前,交警支队考试中心考试员在豪马考试场道路交通安全宣传教育基地同准驾驶人一起体验了:模拟驾驶、模拟醉酒、模拟安全带碰撞、模拟交通信号标识、模拟急救等项目,让准驾驶人切身感受到违法驾驶带来的严重后果,从而深入的了解和掌握道路交通安全法律法规、安全文明驾驶常识,进一步提高他们的道路交通安全意识、交通法制意识和安全文明出行意识,时刻提醒自己遵章守法,争做一名合格的道路交通安全参与者和交通文明倡导者。

  模拟安全带碰撞体验

考试中心用行动践行为民情怀
 


 

  模拟醉酒体验

考试中心用行动践行为民情怀
 


 

  模拟急救体验

考试中心用行动践行为民情怀
 


 

  交警支队考试中心在“五一劳动节”期间,为满足疫情期间积压学员都能尽快拿到驾驶证的需求,放弃休息,增加考试场次,组织科目三安全文明驾驶常识考试约一千三百余人,考试合格制做驾驶证一千余本。

考试中心用行动践行为民情怀
 


 

  下一步,在州公安局交警支队的领导下,考试中心将继续推动落实各项便民利民服务措施,树好人民立场,筑牢为民情怀,最大限度满足全州驾考学员的考试需求,努力为全州经济社会发展助力。