当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动

发布时间:2020-05-08 11:24 发布者: 浏览次数:

 

  为做好“五一”期间全州道路交通安保工作,持续深化整治酒驾、醉驾交通违法行为,有效预防和减少重特大交通事故,“五一”期间,全州公安交警部门开展小长假期间夜查酒驾集中统一行动。

全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动

  期间,各单位结合辖区实际情况,在城区和乡镇主要路口设立临时卡点,对过往车辆进行严格检查。加大对酒驾、醉驾等交通违法行为的查处力度。对有酒后驾驶嫌疑的驾驶员,现场进行酒精测试,坚决做到发现一起处罚一起,形成严管、严查、严惩的高压态势,有力震慑酒后驾驶交通违法行为。同时执勤民(辅)警向过往驾乘人员宣传酒后驾驶交通违法的危害,提醒驾驶员做到文明行车,安全驾驶。

全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动

  此次整治行动共出动警力537人次,出动警车90辆次,共查处酒驾醉驾违法行为21起,其他严重违法行为48起,一般违法行为301起。通过开展集中夜查酒驾行动,极大的震慑了交通违法驾驶人,切实规范了夜间路面行车秩序,赢得了群众的广泛关注、理解和支持。

全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动全州公安交警部门开展节日期间夜查酒驾集中整治统一行动