当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市公安交警夜查行动持续进行中

发布时间:2019-09-29 16:24 发布者: 浏览次数:

  为肃清道路交通环境,严查严处各类交通违法行为,确保我市道路交通安全形势持续稳定,为庆祝新中国成立70周年创造良好的道路交通环境。根据上级领导安排部署,临夏市公安局交警大队抽调精干警力,于9月27日晚,积极参与了全市范围内组织开展集中统一清查行动。

  期间,临夏市公安交警在辖区重点路口路段,合理部署警力,对过往车辆做到“逢车必查”,严厉查处酒后驾驶等交通违法行为,做到查获一起、处罚一起、教育一起,最大限度消除道路交通事故安全隐患,让酒驾醉驾等违法行为成为驾驶人不敢碰、不能碰的高压线。

【除隐患 防事故 保大庆】临夏市公安交警夜查行动持续进行中【除隐患 防事故 保大庆】临夏市公安交警夜查行动持续进行中【除隐患 防事故 保大庆】临夏市公安交警夜查行动持续进行中【除隐患 防事故 保大庆】临夏市公安交警夜查行动持续进行中

  本次集中夜查行动,共出动警力30人,警车4辆,检查过往车辆480辆,查处各类交通违法行为35起。夜查行动有效保持了对严重交通违法行为的严管高压态势,有力震慑了各类交通违法行为人的侥幸心理,为迎接中华人民共和国成立70周年大庆创造安全畅通的道路交通环境。

【除隐患 防事故 保大庆】临夏市公安交警夜查行动持续进行中【除隐患 防事故 保大庆】临夏市公安交警夜查行动持续进行中【除隐患 防事故 保大庆】临夏市公安交警夜查行动持续进行中【除隐患 防事故 保大庆】临夏市公安交警夜查行动持续进行中【除隐患 防事故 保大庆】临夏市公安交警夜查行动持续进行中

  交警蜀黍在此提醒大家:

  秋风萧瑟小聚畅饮

  勿忘喝酒不开车

  黑夜

  并不是交通违法的保护色

  不管你在哪喝酒,

  不管你回来的有多晚,

  请放心、请注意:

  总有这样一群人挂念着你的安全。

  风里雨里,路口等你!

  倾听你酒后的故事。