当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

康乐县交警大队持续开展交通安全进校园活动

发布时间:2019-09-28 10:47 发布者: 浏览次数:

  为进一步增强学生们交通安全意识和出行自我保护意识,预防和减少事故的发生。9月开学季,交警大队各中队、各乡镇交警中队按照县局党委的安排部署,在辖区全面开展校园交通安全宣传活动。白王、莲麓、景古、康丰、苏集等交警中队深入各辖区为学生们上了一堂生动的“交通安全课”。康乐县退伍老兵宣传队自发深入各学校,开展农村道路交通安全宣传。

康乐县交警大队持续开展交通安全进校园活动康乐县交警大队持续开展交通安全进校园活动康乐县交警大队持续开展交通安全进校园活动康乐县交警大队持续开展交通安全进校园活动康乐县交警大队持续开展交通安全进校园活动康乐县交警大队持续开展交通安全进校园活动

  活动中,民警结合学校周边道路交通环境,重点从日常出行应该注意的道路交通安全常识、基本的交通安全标志和学生们进行了互动交流,使同学们进一步熟悉和掌握了相应的交通安全知识;民警还向学生们发放了交通安全宣传资料,希望学生们发挥好“小手拉大手”的作用,将交通宣传资料带回家向家长、亲朋好友作宣传,当一名交通安全宣传员。

  截止目前,上交通安全宣传课20场次,摆放展板120余块,悬挂横幅20余条,发放宣传资料2万余份。