当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

东乡县公安局开展夜查酒驾集中整治行动

发布时间:2019-09-27 09:35 发布者: 浏览次数:

  为进一步做好当前“除隐患、防事故、保大庆”百日攻坚行动,为建国70周年大庆创造安全、畅通、有序的道路交通环境。近日,东乡县公安局交警大队开展了夜查酒驾集中整治行动。

东乡县公安局开展夜查酒驾集中整治行动东乡县公安局开展夜查酒驾集中整治行动东乡县公安局开展夜查酒驾集中整治行动

  大队在辖区重点路段设置执勤点,对过往辆逢车必查、逢疑必查,做到公平、公正,严查严处。同时,坚持查处和教育相结合警,警示广大驾驶人自觉遵守道路交通安全法规,杜绝麻痹大意和松懈思想,做到"开车不喝酒,喝酒不开车",增强其法律意识和安全文明行车意识。

东乡县公安局开展夜查酒驾集中整治行动东乡县公安局开展夜查酒驾集中整治行动

  行动中,共查处涉嫌醉酒驾驶3起(待进一步血检),饮酒驾驶1起,其他交通违法行为6起。

  民警提醒:“酒后驾驶危害大,醉驾更是要被判刑,希望大家不要存侥幸心理,自觉做到开车不喝酒,喝酒不开车。