当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

交警的日常

发布时间:2019-09-09 09:47 发布者: 浏览次数:

交警,我们熟悉却不了解的职业,看似光鲜,可实际很辛苦,无论严寒酷暑,还是风霜雨雪,他们坚守岗位指挥车辆,维护交通秩序。今天,就让我们看看交警日常工作的一组照片,他们平凡工作着,却一直用辛勤的汗水和无私的付出感动着我们。

「陇风3号」平凡交警的日常工作

  距新中国成立70周年大庆时间越来越近,永靖县公安局交警大队以更高站位、更严标准、更硬措施,持续不间断开展“陇风3号”专项行动,结合辖区道路交通安全现状,严查严惩各类重点违法行为。

「陇风3号」平凡交警的日常工作「陇风3号」平凡交警的日常工作「陇风3号」平凡交警的日常工作

  行动中,执勤民警、辅警坚持统一行动、以点保面、重点管控、从严从紧的工作原则,对在城区主干道及国道213线、折达公路、兰永一级公路及西山公路等重点路段通过定点检查、路面巡查相结合的方式,重点对无牌无证、超员超载、酒驾醉驾及农用车、电动三轮车违法载人等严重交通违法行为进行查处,有效打击了各类违法犯罪行为。

「陇风3号」平凡交警的日常工作「陇风3号」平凡交警的日常工作「陇风3号」平凡交警的日常工作「陇风3号」平凡交警的日常工作「陇风3号」平凡交警的日常工作「陇风3号」平凡交警的日常工作

  在此,也呼吁广大交通参与者遵守交通规则,支持和配合交警的工作,主动配合交警的执法,为自己也为别人的安全着想,共同营造一个良好的交通环境。