当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

【陇风3号】临夏市交警大队开展集中夜查行动

发布时间:2019-08-30 08:04 发布者: 浏览次数:
 

  为深入推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,全力打好“陇风3号”除隐患行动攻坚战,有效打击遏制酒驾醉驾违法犯罪行为。8月28日凌晨,临夏市公安局交警大队精心组织、周密部署,组织开展了“【陇风3号】临夏市交警大队开展集中夜查行动陇风3号”除隐患集中夜查行动。

  行动中,大队抽调警力在城区重点路口设置临时检查点,加大对过往车辆的检查力度,严查酒后驾驶、毒驾、无证等严重交通违法行为,坚决做到发现一起,处理一起,有效震慑交通违法行为人,形成对酒后驾驶交通违法行为严管严惩的高压态势。

【陇风3号】临夏市交警大队开展集中夜查行动

  在查处交通违法行为的同时,坚持处罚与教育相结合的工作原则,执勤人员向驾驶人开展现场交通安全教育,向其宣传酒驾醉驾的危害,让“喝酒不开车、开车不喝酒”成为更多人的自觉行动。

【陇风3号】临夏市交警大队开展集中夜查行动