当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

出租车司机酒驾 丢了饭碗还将面临刑罚

发布时间:2019-08-28 10:39 发布者: 浏览次数:

  酒驾的危害性众所周知,但总会有个别心存侥幸者以身试法。

出租车司机酒驾 丢了饭碗还将面临刑罚

  近日,永靖县公安局交警大队在处理一起交通事故中发现并查处了一名大胆“的哥”,竟然酒后驾驶出租车。而这起典型的酒驾案例,也为我们广大交通参与者再次敲响了警钟。

出租车司机酒驾 丢了饭碗还将面临刑罚

  2019年8月6日1时30分许,永靖县公安局交警大队值班室接群众报警称:“在刘家峡村尕塬新村丁字路口附近发生交通事故,疑似有一名司机酒驾,要求出警。”接警后大队值班民警前往事故现场,发现车号为甘N·C7***号出租车驾驶员刘某某身上有很浓烈的酒味,随即现场对出租车驾驶员刘某某进行询问,随后带至交警大队进一步调查,经呼气式酒精检测,驾驶员刘某某酒精检测结果高达273mg/100ml,将其刘某某带至永靖县人民医院进行抽血,经化验,结果为207mg/100ml。刘某某确系醉酒后驾驶营运机动车上路行驶,对其违法行为供认不讳。

出租车司机酒驾 丢了饭碗还将面临刑罚出租车司机酒驾 丢了饭碗还将面临刑罚出租车司机酒驾 丢了饭碗还将面临刑罚

  目前,驾驶员刘某某因醉酒后驾驶营运车辆被刑事拘留,等待他的将是法律的严惩!