当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市公安交警持续开展夜查酒驾行动!

发布时间:2019-08-16 10:43 发布者: 浏览次数:
  

为进一步加大对酒驾、醉驾的打击力度,始终保持对夏季酒驾、醉驾违法犯罪行为的严管高压态势,临夏市公安交警结合辖区实际情况,持续在全市范围内开展夜查酒驾统一行动。

临夏市公安交警持续开展夜查酒驾行动!临夏市公安交警持续开展夜查酒驾行动!临夏市公安交警持续开展夜查酒驾行动!

整治行动中,临夏市公安交警根据辖区饮酒后驾驶机动车违法行为发生的规律和特点,在辖区重点路段及路口开展酒驾整治统一行动。执法过程中,文明、规范、合理使用执勤执法用语,对辖区过往车辆进行拦截检查。期间,一旦发现有酒驾嫌疑的,民警将对驾驶员进行酒精检测,酒精检测数据被认定确为酒驾行为的,按照“零容忍”的工作要求对违法驾驶员进行严处,绝不姑息。

通过开展酒驾整治统一行动,进一步起到了对酒驾、醉驾交通违法行为的震慑作用,在净化了辖区道路交通环境的同时,也确保了辖区道路交通秩序安全稳定、有序畅通。

临夏市公安交警持续开展夜查酒驾行动!

临夏市公安交警再次提醒司机朋友,切勿酒后驾车,希望广大驾驶员朋友不要抱有侥幸心理,自觉杜绝酒后驾驶违法行为,养成文明驾驶的社会风尚。