当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

广河县公安局对交警队伍开展纪律作风集中教育整顿活动

发布时间:2019-08-14 09:48 发布者: 浏览次数:


 按照全面从严治党、从严治警方针要求,进一步加强和改进纪律作风假设,努力打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的广河公安交警队伍。


  8月6日晚,广河县公安局在局机关八楼会议室召开交警队伍纪律作风教育整顿安排部署会议,在家局党委班子成员及交警大队全体干警参加会议,会议由县委常委、政法委书记、公安局局长王育泽主持并作动员讲话。

 

  会上,与会人员集体观看了反映全国公安系统二级英雄模范、英雄交通警察-韩英事迹的《黄河警魂》微电影;宣读了《广河县公安局关于在交警队伍中开展纪律作风教育整顿活动实施方案》等文件通知

  王育泽同志在会上指出:局党委决定开展此次交警队伍纪律作风教育整顿活动是为全面贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议、全国公安工作会议上重要讲话精神及中央政法工作会议、全国公安工作会议、全省公安工作会议精神以及州委书记专题会议对公安队伍建设要求的需要,是切实提高公安交警队伍整体素质的需要,是解决公安交警队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题的需要。

 对公安交警队伍教育整顿工作,王育泽同志要求全县公安交警队伍要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记提出的“四个铁一般”要求,做到:一是树立坚定信念铸警魂;二是练就过硬本领强素质;三是强化责任担当担使命;四是严格工作纪律作保证。

  活动开展以来,广河县公安局交警大队严格按照《方案》要求,每天早上7点至8点开展体能训练、队列队形及交通指挥手势训练,每晚集中开展学习活动,确保此次纪律作风集中教育整顿活动取得实实在在的效果。