当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

积石山交警查处一起“无证+酒驾”的违法行为

发布时间:2019-08-09 08:54 发布者: 浏览次数:

  酒后驾驶本身就是一种危险的交通违法行为,竟然还有人无证并酒后驾驶车辆。近日,积石山交警查处了一起“无证+酒驾”的违法行为。


 


 

【曝光栏】积石山交警查处一起“无证+酒驾”的违法行为

 


 


 

  8月5日11时30分左右,积石山交警秩序中队民警在积石中学门口执勤时,一辆小型轿车要求进入学校,民警在进行检查时,发现驾驶员涉嫌饮酒后驾驶车辆,经酒精测试仪检测,赵某血液酒精含量为21mg/100ml。通过公安网综合应用平台进行身份核实,经查询,赵某未取得机动车驾驶证。系无证驾驶,面对证据赵某承认了自己无证驾驶和酒后驾车的违法行为。民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,依法对驾驶员赵某作出处罚。目前案件正在办理中!


 


 

【曝光栏】积石山交警查处一起“无证+酒驾”的违法行为