当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

东乡县公安局开展酒驾整治行动

发布时间:2019-08-07 08:39 发布者: 浏览次数:

  为有效打击遏制酒驾醉驾违法犯罪行为,确保辖区道路交通安全畅通,努力为建国70周年创造安全稳定的道路交通东乡县公安局开展酒驾整治行动环境,8月5日晚,东乡县公安局在重点路段开展酒驾醉驾专项整治行动。

东乡县公安局开展酒驾整治行动

  行动中,执勤民警规范着装,携带执法记录仪、酒精测试仪等执法装备,检查过往车辆,对酒驾、醉驾违法犯罪行为进行认真甄别,文明执法。对各类交通违法行为予以严查。在查车现场,民警提醒和教育驾驶员要养成“开车不喝酒、喝酒不开车”的良好习惯,要求广大驾驶员自觉遵守交通安全法律法规,共同营造良好的道路交通安全秩序。

东乡县公安局开展酒驾整治行动东乡县公安局开展酒驾整治行动东乡县公安局开展酒驾整治行动东乡县公安局开展酒驾整治行动

  1

  当晚夜查行动中,共查出违法行为7起,其中未携带驾驶证3起、涉牌涉证1起、超员1起、其它违法行为2起。

  目前,行动还在继续进行之中。

  1

东乡县公安局开展酒驾整治行动