当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市公安交警夏季夜查酒驾交通违法行为不放松

发布时间:2019-07-29 09:16 发布者: 浏览次数:

 

为进一步遏制酒后驾车违法行为,营造辖区良好的道路交通环境,7月24日晚,临夏市公安交警紧密结合辖区实际情况,开展夜查酒驾专项整治行动,在辖区内形成高压严管态势。临夏市公安交警夏季夜查酒驾交通违法行为不放松临夏市公安交警夏季夜查酒驾交通违法行为不放松临夏市公安交警夏季夜查酒驾交通违法行为不放松临夏市公安交警夏季夜查酒驾交通违法行为不放松

 

此次行动采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,严查酒驾、醉驾、无证、等严重交通违法行为。在统一行动中,所有执勤民警携带执法记录仪、酒精测试仪等执法设备,执法时严格使用规范用语,严格执法程序,做到严格、公正、文明、规范执法,树立临夏市公安交警的良好形象。同时,大队执勤民警采取面对面的宣传教育方式,广泛宣传酒后驾驶的危害性,引导广大驾驶人自觉抵制酒后驾驶交通违法犯罪行为。