当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为

发布时间:2019-04-18 09:27 发布者: 浏览次数:

 

 

  随着天气逐渐变暖,各类施工车辆、摩托车、电动车增多,道路交通压力增大,为切实做好春季道路交通安全管理工作,有效预防和遏制道路交通事故的发生,临夏市公安局交警大队紧密结合道路交通实际,进一步细化工作措施,强化路面巡逻密度,持续加大对严重交通违法行为的整治力度。

临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为

  行动期间,为确保整治行动取得实效,大队提前对辖区车辆违法行为的规律和特点进行摸排,制定出详细的专项整治方案,科学调整警力部署,采取分时段、路段和流动巡逻、定点纠违相结合勤务模式,重点对辖区机动车无牌无证、涉牌涉证、酒驾醉驾、违法停车、摩托车、电动车违法载人、逆向行驶、随意横穿马路等严重交通违法行为开展集中整治,坚决做到“发现一起,查处一起”的整治效果。

临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为

  大队以宣传舆论引导为突破口,利用手机微博、广播、电视、报纸、“双微”等传统媒体和现有的宣传阵地,发挥兴媒体作用,大力宣传非机动车、行人道路交通秩序整治活动的开展情况、措施和重要意义,对因行人和非机动车交通违法行为造成的典型事故进行曝光,全方位营造专项整治良好氛围,引导教育广大交通参与者遵纪守法,文明出行。

临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为临夏市公安交警全面提升道路交通管理,查处各类违法行为

  临夏市公安交警温馨提示:请广大机动车驾驶人严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,严禁酒后驾驶、无证驾驶、逆向行驶等各类道路交通违法行为。届时,临夏市公安局交警大队将不定期、不定时、不定点开展交通违法整治行动,对严重交通违法行为加大查处力度,望驾驶人勿抱侥幸。