当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市公安交警加大力度严查各类交通违法行为

发布时间:2019-04-17 09:13 发布者: 浏览次数:

 

  2019牡丹文化月日渐临近,为了在节会期间给市民和游客营造一个安全、有序、畅通的道路交通出行环境, 临夏市公安局交警大队加强道路交通管控力度,严厉整治各类交通违法行为,努力营造良好交通秩序。

持续整治,临夏市公安交警加大力度,严查各类交通违法行为!持续整治,临夏市公安交警加大力度,严查各类交通违法行为!

  期间,临夏市公安交警精心组织警力,合理安排勤务模式。通过采取白天巡逻管控与夜间设点严查相结合、民警现场执法与电子警察等管控系统相结合的方式,严厉整治以驾乘摩托车不戴安全头盔、酒后驾车,逆向行驶、闯红灯、无证驾驶、假牌假证、违法停车、行人、非机动车横穿马路、闯红灯、行人翻越护栏等重点交通违法行为,同时加大对客车超员、超速行驶、强超硬会、疲劳驾驶、酒后驾驶等重点交通违法行为的查处力度,加强对重点路段、重点时段的管控。

持续整治,临夏市公安交警加大力度,严查各类交通违法行为!持续整治,临夏市公安交警加大力度,严查各类交通违法行为!持续整治,临夏市公安交警加大力度,严查各类交通违法行为!

  行动中,坚持查纠与教育相结合的方式,在严厉查处各种交通违法行为的同时,向驾驶人宣传各类交通违法行为的危害以及遵守相关法律法规的重要性,呼吁广大交通参与者自觉形成良好的交通守法意识、安全意识和文明意识,有效遏制不文明行为多发势头,共同营造安全有序文明的道路交通环境。

持续整治,临夏市公安交警加大力度,严查各类交通违法行为!持续整治,临夏市公安交警加大力度,严查各类交通违法行为!持续整治,临夏市公安交警加大力度,严查各类交通违法行为!持续整治,临夏市公安交警加大力度,严查各类交通违法行为!