当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

积石山县公安局交警大队召开打击假牌套牌假证违法行为部署会议

发布时间:2019-04-15 09:39 发布者: 浏览次数:

 

 

  为进一步加强道路通行秩序管理,坚决遏制假牌套牌假证违法行为多发态势,营造安全畅通的道路交通环境。4月11日上午,积石山县公安局交警大队召开打击假牌套牌假证违法行为部署会,会议由县公安局党委委员、交警大队长马东成主持,大队在家班子成员及全体民警、辅警参加。

积石山县公安局交警大队召开打击假牌套牌假证违法行为部署会议

  会上,副大队长马斌传达了州公安局交警支队《打击假牌套牌假证违法行为实施方案》以及大队对此次工作任务、工作措施、工作要求进行了具体部署。

积石山县公安局交警大队召开打击假牌套牌假证违法行为部署会议积石山县公安局交警大队召开打击假牌套牌假证违法行为部署会议

  马东成提出具体工作要求:一是全体民警、辅警要在思想上重视起来,把打击假牌套牌假证放在重中之重,全面清理整顿各类违法行为;二是加大巡逻力度,强化对重点车辆的排查管控,对涉牌涉证等违法行为,要严肃处理;三是要强化宣传教育,掀起整治浓厚氛围,全力压事故、保畅通。四是民警要规范执勤执法,加强安全防护,切实做好专项整治工作。