当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市:严查集中整治车辆乱停乱放违法行为

发布时间:2019-04-12 09:09 发布者: 浏览次数:

 

 

  严查集中整治

  车辆乱停乱放违法行为

  前言:

  随着社会的快速发展,私家车及其他车辆急剧增加,在为人们出行提供方便的同时,带来的问题也越来越明显,仅车辆的乱停乱放就已成为城市一大顽症,不仅严重影响市容市貌、损害城市形象,也给城市交通带来了不便,使市民的生活质量大打折扣。

  为切实加大对市区机动车乱停乱放的查处力度,最大限度遏制和杜绝市区机动车乱停乱放现象,临夏市公安局交警大队集中警力,采取定点执勤和流动巡逻的方式,加大对机动车乱停乱放、机动车占用非机动道等交通违法行为的查处力度,特别是加大对重点路段的管控力度,对严重影响交通通行的车辆采取强制拖离措施。

乱停乱放,查!乱停乱放,查!乱停乱放,查!乱停乱放,查!乱停乱放,查!乱停乱放,查!

  民警提醒:建设美丽家园靠大家。请广大司机朋友自觉遵守交通法规,不要随意乱停放乱 ,不要为了方便自己而影响公共利益,妨碍公共交通安全。