当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市公安交警专项整治车辆乱停乱放

发布时间:2019-04-11 10:36 发布者: 浏览次数:

 

 

  严查集中整治

  车辆乱停乱放违法行为

  为切实加大对市区机动车乱停乱放的查处力度,最大限度遏制和杜绝市区机动车乱停乱放现象,优化道路交通秩序,创造“安全、有序、畅通”的城市道路交通环境,临夏市公安局交警大队集中警力,加大对机动车乱停乱放的查处力度。

临夏市公安交警专项整治车辆乱停乱放临夏市公安交警专项整治车辆乱停乱放临夏市公安交警专项整治车辆乱停乱放临夏市公安交警专项整治车辆乱停乱放临夏市公安交警专项整治车辆乱停乱放

  临夏市公安交警采取定点执勤和流动巡逻的方式,加强对重点路段的管控力度,重点查处车辆乱停乱放、机动车占用非机动道等交通违法行为。对交通通行影响严重的将对其采取强制拖离措施。

临夏市公安交警专项整治车辆乱停乱放

  临夏市公安交警呼吁大家自觉遵守交通法规,不要随意乱放乱 ,不要为了方便自己而影响公共的利益,妨碍公共交通安全。