当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

积石山县:开展“珍爱生命 抵制酒驾”交通安全宣传活动

发布时间:2019-03-15 11:00 发布者: 浏览次数:

 

 

  为净化道路交通环境,有效预防因“酒驾”引发的道路交通事故,3月12日上午,积石山县公安局交警大队在县城大十字开展“珍爱生命、抵制酒驾”交通安全宣传活动。

积石山县公安局交警大队开展“珍爱生命 抵制酒驾”交通安全宣传活动

  在活动现场,大队悬挂了“珍爱生命、抵制酒驾”宣传横幅,摆放了宣传展板,设置了咨询台。活动中,民警通过发放宣传单、现场讲解等形式,向广大驾驶员朋友和过往群众大力宣传酒后驾驶的相关法律法规和酒驾、醉驾交通违法行为的危害及后果,提醒广大群众自觉抵制“酒驾”违法行为。

积石山县公安局交警大队开展“珍爱生命 抵制酒驾”交通安全宣传活动积石山县公安局交警大队开展“珍爱生命 抵制酒驾”交通安全宣传活动积石山县公安局交警大队开展“珍爱生命 抵制酒驾”交通安全宣传活动积石山县公安局交警大队开展“珍爱生命 抵制酒驾”交通安全宣传活动

  活动当天,大队共发放宣传资料600余份,宣传横幅1条,宣传展板12块,受教育群众达1500余人次,“珍爱生命、抵制酒驾”宣传活动受到良好效果。