当前位置:首页 > 警方资讯 > 警情提示

【公安提醒】中国警方紧急发布11道“保命题”!

发布时间:2019-03-15 11:16 发布者: 浏览次数:

 

 

  3月11日,中国警方在线发布【11道“保命题”,请家长务必教会孩子!】

  陌生人求助带路、独自在家有人敲门、公共场合与家长失散、高年级同学管你要钱......面对这些情况,孩子该怎么办?11道安全“保命题”,家长务必教会孩子!为了孩子的安全,转起~

【公安提醒】中国警方紧急发布11道“保命题”!【公安提醒】中国警方紧急发布11道“保命题”!【公安提醒】中国警方紧急发布11道“保命题”!【公安提醒】中国警方紧急发布11道“保命题”!【公安提醒】中国警方紧急发布11道“保命题”!【公安提醒】中国警方紧急发布11道“保命题”!【公安提醒】中国警方紧急发布11道“保命题”!【公安提醒】中国警方紧急发布11道“保命题”!

  这11个问题,是从千万个血泪教训中总结出来的,请一定要收藏起来,或转发出去。

  为了孩子们的安全,请至少转给一个人,多一份转发就多一份力量,就少一个孩子被害!