当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

【全警实战大练兵】广河县公安局持续开展夏季实战大练兵活动

发布时间:2021-07-27 16:44 发布者: 浏览次数:

【全警实战大练兵】广河县公安局持续开展夏季实战大练兵活动

  为深入推进全警实战大练兵,进一步增强公安队伍凝聚力和战斗力,锤炼过硬作风,锻造“四个铁一般”公安队伍。连日来,广河县公安局组织民辅警持续开展夏季实战大练兵活动。

【全警实战大练兵】广河县公安局持续开展夏季实战大练兵活动【全警实战大练兵】广河县公安局持续开展夏季实战大练兵活动

  广河县局紧密结合省州公安机关全警实战大练兵实施方案要求,对照“四个铁一般”公安铁军标准,立足抓重点、补短板、强弱项,科学制定训练科目,坚持从高从难从严标准,有效解决工勤矛盾,重点围绕队列队形、应急棍术、防爆队形等内容进行训练,为完成各类急难险重任务打下坚实的基础。在整个训练过程中,所有参训队员着装规范、精神抖擞、行动迅速、动作到位,全面展现了广河公安队伍昂扬向上的精神风貌。

【全警实战大练兵】广河县公安局持续开展夏季实战大练兵活动

  此次练兵,在全警营造出浓厚的训练氛围,不仅增强了参训队员们的身体素质和综合能力,更提高了队伍的实战能力。下一步,该局将认真贯彻省州公安机关大练兵部署要求,聚焦战斗力标准,紧贴实战化要求,全力推动全警实战大练兵各项工作部署落地见效。