当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

夏季炎炎日 练兵正当时——广河县公安局扎实开展夏季大练兵活动

发布时间:2021-07-23 15:16 发布者: 浏览次数:

夏季炎炎日 练兵正当时——广河县公安局扎实开展夏季大练兵活动

  为深入推进全警实战大练兵,进一步增强公安队伍凝聚力和战斗力。广河县公安局立足警务实战,精心谋划,周密部署,强化措施,狠抓落实,扎实组织开展实战大练兵活动。

夏季炎炎日 练兵正当时——广河县公安局扎实开展夏季大练兵活动夏季炎炎日 练兵正当时——广河县公安局扎实开展夏季大练兵活动

  近期,县公安局夏季大练兵训练拉开帷幕,县委常委、政法委书记、公安局长马进虎对夏季大练兵进行了动员部署,并作出要求:一是提高政治站位,充分认识开展大练兵活动的必要性和紧迫性;二是高标准严要求,确保大练兵活动有序推进;三是互帮互学,能者为师,全力营造大练兵氛围。

  7月19日,县局党委副书记、政委马长禄到现场指导训练、带头参训,不仅在全局营造了比学赶超的良好氛围,而且为全体民辅警树立了人人必训的目标导向。

夏季炎炎日 练兵正当时——广河县公安局扎实开展夏季大练兵活动夏季炎炎日 练兵正当时——广河县公安局扎实开展夏季大练兵活动夏季炎炎日 练兵正当时——广河县公安局扎实开展夏季大练兵活动夏季炎炎日 练兵正当时——广河县公安局扎实开展夏季大练兵活动

  此次大练兵活动,以队列、应急棍术、防爆队形等为主要训练内容,采取科学、灵活、高效的练兵方法,通过练技能、练内功、比实战,旨在进一步提升全警的综合素养和履职能力。

  目前,实战大练兵活动正在有序开展之中。