当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

【全警实战大练兵】临夏市公安局积极组织开展应急处突大练兵活动

发布时间:2021-06-01 11:56 发布者: 浏览次数:

 

  为认真贯彻落实习近平总书记重要训词精神,扎实推进队伍教育整顿工作,进一步提升应急处突队伍维稳处突能力和警务实战技能,临夏市公安局聚焦实战,综合运用多种化训练手段,积极组织开展应急处突大练兵活动,不断将全警实战大练兵向纵深推进。

【全警实战大练兵】临夏市公安局积极组织开展应急处突大练兵活动

  训练中,教官要求严格,认真规范指导教学,队员积极配合,紧紧围绕人民警察基本礼仪学习、队列队形训练、快速集结、单警装备等项目认真开展训练。全体参训人员充分发挥“不怕苦、不怕累、能战斗”的精神,提高了应急处突队伍的整体素质和警务实战技能水平,确保关键时刻能够“拉得出,冲得上,打得赢”,为更好地开展公安工作打下坚实的基础。

【全警实战大练兵】临夏市公安局积极组织开展应急处突大练兵活动【全警实战大练兵】临夏市公安局积极组织开展应急处突大练兵活动【全警实战大练兵】临夏市公安局积极组织开展应急处突大练兵活动

  通过此次练兵活动,进一步凝聚警心,锤炼作风,磨练意志,提高了所有应急队员的整体素质和实战能力,达到了“以训促战”的工作目标,提升了临夏市公安局应急处突队伍的整体战斗力的提升。