当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

一路徒步、一路美“警”

发布时间:2021-05-24 16:05 发布者: 浏览次数:

 

  哈喽

  今天

  你徒步了吗

  徒步

  意在回归自然

  注重生命健康

  徒步不只是旅行

  更是心灵的修行

  徒步活动

  雨后的初夏,山美草绿,景色宜人;5月16日,来自各地的2000余名专业选手和徒步铁粉汇聚在美丽的黄河三峡,参与以“学党史、感恩党、跟党走、启新程”为主题的2021我要走·全国徒步联动日暨首届“花儿临夏•在河之州”系列徒步活动(永靖站),各参赛选手快步前行,一路欢歌笑语。

一路徒步、一路美“警”

  今天

  我们相约美丽的黄河三峡

  一起徒步

  共同健康

  感受自然

  欣赏美“警”

  沿途护航◆力保安全

  为做好此次活动安保执勤任务,确保活动秩序井然和人员安全,永靖县公安局及早准备,精心部署,按照此次徒步活动的总体要求,反复踏查路况行程,排除隐患;科学制定方案,分组定岗、分段定点,合力派驻警力,实行动态管控,全力维护活动秩序、交通安全和人车疏导等工作。

一路徒步、一路美“警”一路徒步、一路美“警”

  活动期间,全体民辅警准时到达比赛地点,警容严整、坚守岗位、履职尽责、巡查戒备,坚持把文明执勤、规范执勤、爱心帮扶贯穿于安保工作中的各个环节,现场秩序有条不紊,气氛热烈和谐,圆满完成了活动安保任务。

  ▼你们徒步◆我们守护

一路徒步、一路美“警”一路徒步、一路美“警”一路徒步、一路美“警”一路徒步、一路美“警”一路徒步、一路美“警”一路徒步、一路美“警”一路徒步、一路美“警”一路徒步、一路美“警”

  16公里路上

  留下你们最美的姿态

  也留下他们坚守的身影

  永靖公安永远在路上

  不变的守护

  未来依旧热情等你来

......