当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

州强制隔离戒毒所开展开斋节前安全大检查和慰问工作

发布时间:2021-05-24 15:43 发布者: 浏览次数:

 

  为进一步做好开斋节期间监所安全文明管理工作,确保监所持续安全稳定,根据州公安局要求,5月11日上午,州局强制隔离戒毒所组织全体民辅警开展开斋节前安全大检查,全面、彻底地查找安全隐患,检查疫情防控、场所安全工作,并向戒毒人员发放节日慰问品。

州强制隔离戒毒所开展开斋节前安全大检查和慰问工作

  检查中,全体民辅警不放过任何一件物品、不遗漏任何一个死角,对戒毒人员生活用品、衣物、被褥、床板、储物箱等进行了全方位的检查,对戒毒室床铺、门窗、照明线路、报警装置、监控设备、活动场地、灶房、食品安全等进行一次全面细致的清查,不留死角、坚决清除安全隐患,对存在的安全隐患及时进行排查整改,确保了监所安全稳定。

州强制隔离戒毒所开展开斋节前安全大检查和慰问工作州强制隔离戒毒所开展开斋节前安全大检查和慰问工作

  在开斋节来临之际,为做好戒毒人员情绪稳定工作,改善节日期间戒毒人员伙食,丰富戒毒人员饮食种类,向戒毒人员发放了油香、馓子和水果等慰问品,使学员感受到党和政府的关怀,进一步增进戒除毒瘾的信心和决心。