当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动

发布时间:2021-04-20 11:19 发布者: 浏览次数:

 

广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动

  为进一步弘扬公安正能量,充分发挥先进典型示范引领作用,激励全体民辅警昂扬斗志,锤炼忠诚干净担当的政治品格。4月16日晚,广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年主题演讲比赛。在家党委班子成员、局机关全体民辅警参加了活动。

广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动

  演讲比赛中,由各支部推荐的10名参赛选手,紧紧围绕“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年这一主题,结合岗位职责和从警经历,谈体会、释道理、抒情怀,用生动的事例、质朴的语言,讲述了公安民辅警的初心使命与坚守,表达对党的无限崇敬和对公安工作的无限热爱。选手们精彩的表现深深地感染了全场民辅警,现场气氛一次又一次地被推向高潮。

广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动

  经过两个多小时的激烈角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,其他参赛同志获得优秀奖,局党委班子成员分别为获奖的选手颁发了荣誉证书。

广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动广河县公安局举办“学党史 守初心 践使命”暨建党100周年演讲比赛活动

  本次演讲比赛,既是队伍教育整顿和党史学习教育的一项重要内容,也是丰富公安文化生活的有效载体。同时,也展现了广河公安民辅警立足本职、勇于担当的时代风貌和积极向上、奋发有为的精神状态,营造了浓厚的学习氛围,激发了干事创业的热情。