当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

临夏县公安局召开退休民警党员大会

发布时间:2019-08-07 09:00 发布者: 浏览次数:

退休民警党员

为了加强对退休支部的建设和党员管理,更好地方便离退休党员参加组织生活,7月26日上午我局组织召开退休民警党员大会,选举成立退休民警党支部,并圆满完成了支部选举工作。

临夏县公安局召开退休民警党员大会

会上政工室负责人传达了《关于深入推进全县离退休干部党支部建设标准化工作的通知》 ,成立退休民警党支部既是为了更好地传达落实党的各项重要精神,同时更是我们党从严治党,夯实基层基础,规范组织生活的重要体现。因此,希望老党员们能够积极发挥余热,为我局的发展建言献策。

临夏县公安局召开退休民警党员大会临夏县公安局召开退休民警党员大会临夏县公安局召开退休民警党员大会临夏县公安局召开退休民警党员大会

会议宣布退休民警党支部正式成立,选举马培珍同志为退休民警党支部支部书记,周兴华、马学义为支委会委员。通过此次会议的召开,进一步激发了退休老党员离岗不离党,退休不褪色的党员先锋模范作用,老党员们纷纷表示一如既往的支持党支部的工作,严格履行职责,传播老年队伍的正能量。他们将更加心系组织,心系单位,为公安事业的发展谍良策、献诤言、作贡献。

临夏县公安局召开退休民警党员大会临夏县公安局召开退休民警党员大会临夏县公安局召开退休民警党员大会临夏县公安局召开退休民警党员大会临夏县公安局召开退休民警党员大会