当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

积石山县公安局迅速传达贯彻全省公安队伍警示教育大会精神

发布时间:2019-07-15 14:36 发布者: 浏览次数:

  7月14日,全省公安队伍警示教育大会结束后,积石山县公安局迅速召开会议,对会议精神进行再传达、再学习,并研究贯彻意见。会议由政委赵文明同志主持,在家党委班子成员、各科所队负责人、局机关全体民警参加会议。

积石山县公安局迅速传达贯彻全省公安队伍警示教育大会精神

  会上,赵文明传达解读了全省公安队伍警示教育大会特别是余建同志的讲话精神,从思想作风、纪律作风、工作作风等方面深刻分析了队伍存在的突出问题,对下一步队伍管理工作提出要求:从党委班子到各科所队长,要进一步严明政治纪律,狠抓队伍管理。要认真履行抓班子、带队伍重要职责,以身作则、以上率下,不断铸就优良的警风。广大民警要旗帜鲜明的讲政治,时刻知敬畏、存戒惧,自觉远离各类违法违纪行为。要强化执纪问责,对违法违纪问题始终保持“零容忍”,敢于刀刃向内,敢于刮骨疗毒,严肃查处失职渎职和不作为、乱作为等现象。要牢固树立严管就是厚爱理念,全心全力、全力以赴,持续推进公安队伍建设上台阶、上水平,着力打造一支“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”公安队伍。

积石山县公安局迅速传达贯彻全省公安队伍警示教育大会精神

  会上,还通报了有关违纪人员的处理决定,安排部署了社区警务、“一标三实”、户籍清零、案件全要素录入等工作。