当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

临夏市公安局政工室被授予2018年度全市三八红旗集体荣誉称号

发布时间:2019-03-08 10:02 发布者: 浏览次数:

 

  为表彰先进,培树巾帼楷模,用榜样的力量带动广大妇女,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态建功新时代,在今天下午召开的全市三八红旗集体和个人表彰大会上,临夏市公安局政工室被授予2018年度全市三八红旗集体荣誉称号.喜讯!临夏市公安局政工室被授予2018年度全市三八红旗集体荣誉称号.

  近年来,临夏市公安局政工室在市局党委的正确领导和上级业务部门的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,扎实推进政治建警、从严治警、素质强警、典型树警、文化育警,不断强化服务意识、提升服务质量,提高履职能力,规范队伍管理,内强素质、外树形象,政工工作水平全面提升,得到了各级党委的一致好评和民警们的广泛赞誉。

喜讯!临夏市公安局政工室被授予2018年度全市三八红旗集体荣誉称号.

  政工工作繁琐复杂,政工干事就像蚕一样,抽茧拔丝,捋清工作脉搏,从警营文化建设到政治思想宣传,从党的建设到公安信息登记,从评优选先到公安建制……一件件小事,一件件平凡的任务,使政工干事忙的不亦乐乎。政工工作终日忙碌却常常看不到业绩,因为很多时候,政工民警的工作是在“为他人做嫁衣”,因为在个别人看来,她们的工作“轻闲自在”。政工室7名女民警中,1名民警怀有身孕,4名民警的孩子尚年幼,她们努力克服着重重困难,忍受着亲情的牵绊和对孩子对家人深深的愧疚,依然坚定地把青春奉献在平凡的政工岗位上。