当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

临夏市:举办庆三八文艺庆祝活动

发布时间:2019-03-07 09:36 发布者: 浏览次数:

 

3月8日

“三八”妇女节

她们是铿锵玫瑰,

看似柔弱,却充满力量;

她们是藏蓝队伍中一道靓丽的风“警”线

为纪念“三八”国际劳动妇女节,

丰富警营文化生活,临夏市公安局联合临夏州人民医院开展

“声声祝福递温馨,朵朵鲜花献女神

“三八”妇女节文艺演出活动。

声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神

临夏州医院副院长王国庆、王永平、闵海,工会主席马世忠,市公安局局长惠小朋,政委马宏彪及临夏市公安局在家党委成员出席活动,州医院女医生、护士代表、市局全体女民警参加活动。

声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神

活动伊始,政委马宏彪同志代表市公安局党委向坚守在工作岗位上的州医院女医生、护士和广大女民警、辅警、协警致以亲切的问候和诚挚的祝福!充分肯定了临夏州医院在为我局民警开通的医疗救治“绿色通道”和便利就医服务等方面做出的突出贡献。高度赞扬了市公安局女民警、辅警、协警在工作中兢兢业业、任劳任怨、无私奉献的宝贵品质,并希望大家继续发扬艰苦奋斗的精神,开拓进取,充分发挥“半边天”的作用,为构建“和谐临夏、平安临夏”做出新的、更大的贡献!

声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神

 

演出在大合唱《中国人民警察警歌》中正式拉开了序幕,整场演出内容丰富、形式多样、题材新颖、风格独特。随着由州医院女护士和我局民警自编自演一个个精彩节目轮番上演,不时引起大家的掌声和欢笑声。欢快的舞蹈,甜美的歌声表达女医生、护士和民警对党和祖国的热爱之情和对美好生活的赞美,展现了新时期女性在各个岗位上特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神风貌。我局二级心理教官张馨元更是用互动游戏将整场演出推向高潮,演出在合唱《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。

Women Day

女神节

声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神

Women Day

女神节

声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神

1

2

声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神

2

3

声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神

Women Day

女神节

声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神声声祝福递温馨 朵朵鲜花献女神