当前位置:首页 > 公安新闻 > 专题报道

2020,我的新年愿望说给你听

发布时间:2021-02-18 10:04 发布者: 浏览次数:

 

 

2020,我的新年愿望说给你听

  2021

  -我的新年愿望-

  HAPPY NEW YEAR

2020,我的新年愿望说给你听

  伴随着新年钟声敲响,临夏各地基层民警纷纷晒出“新年愿望清单”,细数过去一年的满满收获,信心满满迎接新的一年。

  2021,他们都许下了哪些新年愿望?让我们一起聆听、携手实现!

2020,我的新年愿望说给你听

  临夏市公安局民警 王利民

2020,我的新年愿望说给你听

  我是临夏市公安局交警大队的一名交通民警,从2020走到2021 ,这一年经历了很多,2021初次见面.还望新的一年里多多照顾,希望陪伴家人的时间多一点,自己的头发多一点,群众对我们理解多一点,事故发生少一点。2021请对所有的警察好一点。

  临夏县公安局辅警 金峥嵘

2020,我的新年愿望说给你听

  岁月流金,铭刻青春的风采,

  年华似水,传承青春的誓言。

  2020,我们经历了大大小小的挑战,也渡过了一个又一个难关。

  2021,我们迎来新的希望,对未来也有了新的期许。

  往事清零,踏上新征程。

  在奔向牛年的旅程中,你可曾许下了自己的新年愿望?

  2021,我想对祖国说

  一切的坎坷,终将过去。过去的一年,在共克时艰的日子里,我们有逆行出征的豪迈,有顽强不屈的坚守,有患难与共的担当,有英勇无畏的牺牲,有守望相助的感动。

  新的一年,必将“牛”转乾坤,作为公安队伍的一份子,祖国可以放心,我将继续在对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明的总要求下,发挥我的光,我的热,为公安事业贡献自己的力量,不忘初心。

  2021,我想对家人说

  感谢你们一路以来的相伴与付出,请原谅我动不动在饭桌上接到短信时扔下饭碗就跑,请原谅我有时候没办法陪伴你们去一个一家人想去的景点,请原谅我没办法在你们不舒服的时候随时端来一杯热水,选择了这个职业,我必将时刻警醒,2021,我希望可以学会做一顿不一样的饭菜,在某一天给你们大显身手,我想学会驾照,在某一天,带你们去一个神秘的地方......

2021, 我想对战友说

  公安工作有特殊神圣的职责,我庆幸自己可以加入到这个光荣的队伍里,感谢你们在工作上的包容与支持,新的一年,我希望我们可以继续并肩作战,一起进步。2021,我希望危险少一些,但是危险来临,别担心,我们将始终在一起。

  2021,我想对爱情说

  2021,我希望可以预见美好的你,希望你可以理解我的工作,我可能无法在你需要我的时候时时刻刻陪伴你,但是我希望我是你的骄傲,我虽不在你身边,但是我在守护万家灯火的时候,也在默默守护着你......

2020,我的新年愿望说给你听

  永靖县公安局民警 司光辉

2020,我的新年愿望说给你听

  时间总是如掌上流沙

  弹指一挥间

  2020即将过去

  2021辞旧迎新

  新的一年,新的目标

  新年新气象,新年新愿望

  新的一年,给自己立个“New wish”

  新的一年,我希望

  违法犯罪少一点

  危险和伤病离我们远一点

  陪伴家人的时间多一点

  群众幸福指数高一点

  民辅警的福利待遇再高一点

  2021,您好

  我们会更加努力

  为心中的愿望

  为平安的梦想

  加油!2021!

2020,我的新年愿望说给你听

  康乐县公安局民警 王红月

2020,我的新年愿望说给你听

  2020年将要过去,再多的辛苦和烦恼已经在身后。2021年已经到来,我站在新年的起点上,满怀期待,思绪万千。此时此刻,很多人都会许下新一年的愿望。但是,你知道我的新年愿望是什么吗?

  我叫王红月,是康乐县公安局莲麓派出所社区民警,现年35岁,2015年6月参加公安工作。我的这份职业是和平年代最危险的职业。但在这份职业的背后,我和我的战友们用担当肩负起沉甸甸的责任,一次次让阳光照进黑暗的角落,我们用热血,为千家万户的幸福安康筑起一道道坚定的屏幕。我跟大家一样都是普通人,但身上的“藏青蓝”,却赋予了我一往无前的勇气,让我在未知的征程中更加坚定。

  2021年,我的新年愿望是:“陪伴家人的时间多一点;群众对我们的误解少一点;一线民警和辅警的待遇提一点;加班回家的时间早一点;2021年,请对我们的警察兄弟姐妹们好一点”。

2021, 新的一年,让我们一起携手向前,为了梦想,为了使命,为了我们许下的愿望,撸起袖子加油干,用行动践行诺言,用初心坚守使命。沐风栉雨,砥砺前行,用实际行动演绎着人民警察为人民的执着无悔。我相信我的新年愿望一定会实现的!

2020,我的新年愿望说给你听

  东乡县公安局民警周晓平的女儿

  周柯芯

2020,我的新年愿望说给你听

  亲爱的爸爸,你好,又是一年春节到,在这个春节我把最美好的祝福送给您!希望您能在新的一年平平安安,健健康康,多陪陪我和妈妈!春节,原本是万家团圆,家人团聚与陪伴的美好时刻。去年春节,疫情突如其来,让原本温馨祥和的节日变得紧张。疫情面前,您和无数个叔叔阿姨们不惧生死、逆向而行、奋战在一线!亲爱的老爸,自我懂事以来,你就是个"超级大忙人”,白天从来就没见过你的身影,我的生活里都是妈妈,我的生日你也会忙的忘记,每次都需要妈妈提醒!亲爱的老爸,我最开心的就是假期你带我们出去玩,可是每次说好的,你都因为工作推掉,我真的很伤心,看见朋友们都一家出去玩开开心心,我真的很羡慕,爸爸,我知道你是一个工作特别认真的警察,但,你再不陪我,我真的长大了,新的一年,我真心希望您抽出时间,请个假多陪陪我,牵着我的手一起出去看大海,看大山,看外面的花花草草!

2020,我的新年愿望说给你听

  积石山县公安局辅警 祁国钰

2020,我的新年愿望说给你听

  2021我不想再悼念任何人了,我希望牺牲和离别在警察队伍中不要再有;

  2021我不想再说“下次”这个词了,我希望能陪父母时间再多一点;

  2021我不想再听到任何人的诽谤了,我希望群众对警察队伍的误解能再少一点;

  2021我不想再有黑眼圈了,我希望穿上警服能更帅气一点;

  2021我最希望新冠疫情离全国人民远一点,希望伟大民族复兴梦离全国人民更近一点;

  2021我们一起携手向前,为了初心,为了使命,奋斗拼搏!加油,少年!

2020,我的新年愿望说给你听

  广河县公安局民警 彭诚

2020,我的新年愿望说给你听

  去年新冠疫情来势汹汹,但我们没有被病毒打倒,而是众志成城,万众一心,共同抵御了病毒的入侵,这也让我见证了祖国的日益强大,感受了中华民族团结拼搏的“战疫”精神。时间就像一匹正在奔跑的千里马,弹指间从警已有十五载。新的一年,站在新的起点上,满心期待,我会依然在你们身边忙碌,在工作中把好关,时刻铭记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的训词要求,继续秉承新时代公安民警的优良作风,时刻以一名人民警察和共产党员的标准严格要求自己,沐浴着党徽散发的绚烂光芒,跟随着前辈迈出铿锵脚步。不忘初心,牢记使命,以更加奋进的状态,投入到新一年的为人民服务工作当中。新年在即,希望我的战友和家人平安、健康。

2020,我的新年愿望说给你听

  康乐县公安局融媒体中心 杨金霞

2020,我的新年愿望说给你听

  辞旧迎新之际,相信每个人都许下了新年愿望,幸福源自奋斗,作为一名宣传民警,我的愿望是能始终坚持用镜头记录和见证康乐公安的光荣与拼搏、忠诚与担当。新的一年希望我和同事们能够更好的做好宣传工作,用镜头、语言、文字讲好康乐公安故事,2021年,以梦为马、不负韶华,我希望康乐公安有宣传版面、有宣传阵地,在群众心中更有我们的好口碑!

2020,我的新年愿望说给你听

  END