当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【曝光台】不文明交通行为曝光

发布时间:2021-09-23 16:35 发布者: 浏览次数:

  为落实文明畅通出行行动,进一步打造“安全、有序、畅通、绿色、文明”的城市道路交通环境,连日来,我州各县市开展交通秩序整治行动,道路交通秩序有了很大的改善,但仍有一些不文明行为,影响着城市形象。

【曝光台】不文明交通行为曝光【曝光台】不文明交通行为曝光【曝光台】不文明交通行为曝光

  近日,记者来到广河县城关镇看到,机动车辆违规停靠、不礼让行人;非机动车辆逆行;电动自行车驾乘人员不佩戴头盔、违规载人、不按规定车道行驶;行人闯红灯、不走人行横道以及商贩占道经营等影响交通秩序的行为。

【曝光台】不文明交通行为曝光【曝光台】不文明交通行为曝光【曝光台】不文明交通行为曝光

  城市交通的畅通、安全,离不开每一位交通参与者的努力与支持,守规守法、文明行车,是城市交通参与的第一要素。我州各县市将以“十大行动”方案为导向,坚持专项治理与依法治理、综合治理、源头治理、系统治理相结合,健全完善交通秩序制度,为临夏高质量发展走在前列创造安全、顺畅、有序、绿色、文明的城市道路交通环境。

  来源:临夏电视台