当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【临夏电视台】临夏市公安交警利用户外大屏幕 打造文明交通宣传大声势

发布时间:2021-08-23 10:38 发布者: 浏览次数:

  为进一步营造安全、文明、和谐的道路交通安全宣传氛围,切实预防和减少道路交通事故的发生。18日,临夏市公安局交警大队各中队在辖区努力拓展交通安全新形式,利用城区LED显示屏播放交通安全宣传片,播放动画交通安全警示教育片、海报视频等寓教于乐的宣传方式使群众能够深入了解文明交通安全常识,自觉摒弃不文明交通行为,争做“文明交通参与者”。

【临夏电视台】临夏市公安交警利用户外大屏幕 打造文明交通宣传大声势【临夏电视台】临夏市公安交警利用户外大屏幕 打造文明交通宣传大声势【临夏电视台】临夏市公安交警利用户外大屏幕 打造文明交通宣传大声势

  大队在传统的交通安全宣传形式上,积极开动脑筋,想方设法扩大宣传广度,提高宣传效果。各中队结合辖区实际,最大限度利用企业、沿街商铺的LED屏幕大力开展交通安全宣传工作,投放有针对性的交通安全知识宣传教育,有效提高广大出行群众的交通安全意识,尽可能的从源头上杜绝和减少道路交通事故的发生。

【临夏电视台】临夏市公安交警利用户外大屏幕 打造文明交通宣传大声势【临夏电视台】临夏市公安交警利用户外大屏幕 打造文明交通宣传大声势