当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【警媒合作】省电视台《警徽闪耀》、甘肃卫视《法治伴你行》两栏目组对我州破获的两起典型案件开展深度专题报道

发布时间:2021-08-02 10:14 发布者: 浏览次数:

  为真实反映基层公安机关案件侦办工作,及时推广报道公安机关侦查破案中形成的好经验、好做法,进一步发挥主流媒体的宣传优势,拓宽公安宣传的广度和深度,临夏公安在省公安厅政治部宣传处的大力支持下,积极报送选题。7月29日至30日,省电视台《警徽闪耀》和甘肃卫视《法治伴你行》两家栏目组深入东乡县公安局、临夏县公安局就破获的“5·17”诈骗案、“3.20”跨省打击制售假证“黑灰产业链”案件进行深度采访报道。

【警媒合作】省电视台《警徽闪耀》、甘肃卫视《法治伴你行》两栏目组对我州破获的两起典型案件开展深度专题报道【警媒合作】省电视台《警徽闪耀》、甘肃卫视《法治伴你行》两栏目组对我州破获的两起典型案件开展深度专题报道【警媒合作】省电视台《警徽闪耀》、甘肃卫视《法治伴你行》两栏目组对我州破获的两起典型案件开展深度专题报道

  采访中,栏目组工作人员认真听取案情详细情况,与州、县局政工部门共同探讨策划拍摄场景及采访对象,通过镜头详细记录了办案民警侦破案件全过程。

【警媒合作】省电视台《警徽闪耀》、甘肃卫视《法治伴你行》两栏目组对我州破获的两起典型案件开展深度专题报道【警媒合作】省电视台《警徽闪耀》、甘肃卫视《法治伴你行》两栏目组对我州破获的两起典型案件开展深度专题报道

  临夏公安将在省厅政治部宣传处的精心指导下,继续加强与主流媒体沟通协作,大力宣传临夏公安工作成效,用心用情讲好"警察故事"。