当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

临夏县召开第四次扫黑除恶专项斗争新闻发布会

发布时间:2019-02-02 15:28 发布者: 浏览次数:

 

 

  2月1日,临夏县召开第四次扫黑除恶专项斗争新闻发布会。县委政法委副书记、县扫黑除恶领导小组办公室主任李玲平,县纪委副书记、监委副主任马正忠、县委组织部副部长庞国义,县法院副院长范玉高,县检察院副检察长王延平,县公安局党委委员郭德旗及记者、公检法司工作人员参加。发布会由县委宣传部外宣办副主任张志强主持。

临夏县召开第四次扫黑除恶专项斗争新闻发布会临夏县召开第四次扫黑除恶专项斗争新闻发布会

  会上,李玲平通报了2018年度全县扫黑除恶专项斗争开展情况;马正忠、庞国义、范玉高、王延平、郭德旗分别代表各自单位通报了该项工作开展情况和取得实效,并回答了记者的提问。

临夏县召开第四次扫黑除恶专项斗争新闻发布会临夏县召开第四次扫黑除恶专项斗争新闻发布会

  2019年,临夏县公安局认真贯彻落实中央、省、州扫黑除恶专项斗争推进会精神,按照“三大行动”要求,组织警力和社会各方面力量,集中时间,采取分级、分系统、分行业、分领域的方式,在全县不断深入开展涉黑涉恶线索“大排查大核查”和“清零”行动,全面落实辖区、行业无黑恶势力问题承诺制度,把责任靠实、靠牢。同时,进一步强化协调配合、协同作战,促进公检法、组织、纪检监察和信访等部门在案件移送、办理、备案等环节密切协作、相互配合,依法对涉黑涉恶犯罪快侦、快判、精准打击,确保今年专项斗争实现开门红,为建国70周年创造安全、稳定的环境。

临夏县召开第四次扫黑除恶专项斗争新闻发布会临夏县召开第四次扫黑除恶专项斗争新闻发布会临夏县召开第四次扫黑除恶专项斗争新闻发布会